VERSOS DE UM CAIPIRA
quanta *marvadeza tu fez com eu
meu coração *aquebrou
quando *ocê *foici
meu *zoios *umidou de tristeza
meus dias ficaram *sepulturado
sem a tua *buniteza.
agora tô aqui *mortim
esperando que a *virda *vorte pra mim
*ocê.
01/06/18.
H.S.SILVA