Ela
Despiu-se de toda fantasia
Mostrou sua alma nua e crua
Encharcada de dor,
Cambaleou pelas ruas frias,sob os olhares dos julgadores
Ali, estava ela sozinha, cansada ...
Pegou todas as lembranças e jogou no lixo...
Sentou na calçada dura...
Tentou alcançar um olhar piedoso
Apenas um se quer...
Não achou e o no na garganta aumentou
Encheu-se de raiva golpeou sua alma e gritou
Tão alto,tao forte forte..
Até que desmaiou e alí mesmo,caiu...
Com toda sua verdade exposta
E não ligou mais para os olhares que a julgavam,
Por que agora,ela era apenas ela.
Sem máscara...
Ela enfim está livre, e transcendeu em luz...
E desapareceu no infinito da noite.