EXEMPLOS
Sua partida deixa um aprendizado
É preciso viver desapegado.
Buscar Deus na sua intensidade
Procurar viver na simplicidade.
Transmitir alegria e solidariedade
Trazer para o próximo a tranquilidade.
Saber do outro, como está passando
Mostrar atenção e seguir amando.
Cuidar dos seus e livre viver
Saber que a Deus pertence o querer.
Ser generoso e prestativo
Ser humano e participativo.
Fazer tranquilamente a viagem breve
Seguir ouvindo, atento e leve.
Marcar a amizade com confiança
Colocar nas mãos de Deus a esperança.
Servir um café com gosto de carinho
E nesse momento refazer o caminho.
Trazer no rosto o sorriso simpático
Nele e por ele ser sempre enfático.
Combinar fé com serenidade
E sem temor amar a liberdade.
Foi assim que sempre viveu
Amou, ensinou e muito acolheu.
Na livre alegria soube amar
E deixa para nós um exemplo sem par.
Descanse em paz, querida tia
Um adeus suave, até qualquer dia.