Autorreflexão
E do que adianta um lindo quadro na parede
Se os seus olhos estão virados para o chão?
É inútil tentar saciar a sua sede
Se de sede, outros como você morrerão
Sua cabeça sempre pensa ao contrário
E você sempre acreditou naquela lenda
Na velha história do monstro atrás do armário
Que sai de noite em busca de oferenda
O preço cobrado então é a sua felicidade
Caso não tenha, durma sem coberta no frio
É como se fosse dinheiro de verdade
Enquanto uns têm, outros estão de bolsos vazios...
(Guilherme Henrique>>Pássaro introspectivo)