O Monótono Ciclo da Vida
Sempre quis cantar sem parecer um perdedor
Mas minha voz tem um tom horrível
Então pra que se passar por um bom cantor
Se em meus textos eu posso ser invisível?
Sempre quis ser dono de meu próprio nariz
Mas meu olfato de longe é incerto
Então pra que fingir que sou feliz
Se em meus textos eu posso estar sempre certo?
Sempre quis ser um cara menos pessimista
Mas minha insegurança não me cede esse favor
Então pra que fingir ser um cara realista
Se em meus textos eu posso ser um bom cantor?
(Guilherme Henrique)