O ENCANTO DE MINHA VIDA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Doce criança, que alegra os dias meus

Sois uma bênção divina, em minha vida

Com teu riso, me elevas até perto de Deus

Aplacando toda tristeza por mim sentida

És um anjo de pureza e de tanta candura

Com teus olhinhos clareia a noite escura

Com teu afago afasta toda minha amargura

Com teu amor, minha vida se torna menos dura

A ternura de teu meigo beijo, sabor de mel

Afasta a taça de dor, e tira do coração o fel

Sou feliz junto de ti, e assim esqueço toda dor

Que vive dentro de mim, por perder o meu amor

Quando esta no meu colo, com seu jeito encantador

Me sinto um velho vaso, com a beleza desta flor

Por isto ainda vivo, confiando sempre em Deus

Não tenho quem eu amo, mais tenho os encantos teus.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/09/2007
Código do texto: T634885
Classificação de conteúdo: seguro