Esconderijo
Minhas palavras duras, caem pesando o pepel...
Este,encharcado com lágrimas
Com a alma em chamas, grito no vazio do tempo...
Paralizo-me em dor e escondo-me
Submersa em palavras que rasgam o papel
Refúgio sagrado
Sinto-me acolhida em uma folha em branco...
Vou tecendo a teia do meu alívio
E faço desse pequeno espaço meu esconderijo de paz.