Minha Sociedade
Vivemos em uma sociedade,
que as pessoas vivem sem piedade,
plantam a maldade,
e aplaudem a desigualdade.
Onde a lealdade não tem vez,
vejo a fidelidade em escassez,
vamos rumo a uma sociedade sem verdadeira felicidade.
As pessoas estão desistindo de amar,
muitas vivem a se cortar, por deixar
o amor acabar e se amargurar.
Acho eu , que tudo pode acabar,
mas a gente tem é que se amar,
até o ar findar e o show da vida terminar.
Com rapidez os humanos estão a se matar,
com estupidez estão no processo de se transformar
em máquinas de sucesso.
Estão doidos é para mostrar nosso retrocesso.
De verso em verso atravesso a vergonha nacional,
chego a ficar triste com a burrice do povo racional,
que agem feito animal.
Acredito que deveríamos devolver
o país para os índios, talvez eles soubessem viver.
Tomar a terra dos nativos foi um erro de morrer.
Hoje temos que conviver e sobreviver
com o erros do povo letrado inteligente
que desconhece de gente.