SONETO AO LEITO DE MORTE

Aguardo em meu leito de morte

que me dê um beijo na testa

que pelo menos neste dia se importe

com o amor que ainda me resta

Durante meu último suspiro

quero tua mão segurando a minha

então logo eu me retiro

e deixarei você sozinha

Podendo ir ao encontro de quem ama

com certo alívio por minha partida

deixa este corpo morto na cama

e seque agora livre a tua vida

nenhum choro você derrama

acha minha morte até merecida.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63457