Sou reto(s).
Não me cobres nada,
Isso é tudo o que sobrou,
Se a maior parte se foi,
Se desfaça do que restou.
Sobra, sem interesse,
Excluído de um todo, o que ficou,
Menos que a metade de um inteiro,
Fragmentado vestígio de dor.
Sobras de uma comida quente,
Desinteresse? Prato esfriou?
Ruínas de construção imponente,
Sou o que ainda em pé restou.
Menor parte de um divisor,
Cinzas que ao mar lançou,
Jogado fora, ao relento,
Sou resto do estro que me inspirou.