" Pedofilia "
" Pedofilia "
Um monstro
falava que Deus
era o seu guia...
Em orações ele pedia
proteção a sua família.
Um monstro se escondeu
atrás da bíblia,
foi nomeado lider
da fé e da esperança,
ganhou a confiança
de uma criança
para violentar
e matar também
até a sua própria cria.
Não, não foi o demônio,
e sim um ser desumano
em sua total tirania.
Um monstro
atrás das grades,
agora pede perdão
pela brutalidade
da sua sexualidade,
clamando insanidade
de ser covarde
por praticar pedofilia.
Nilton Cabeça