Tédio
Tô sem saco pra viver
Difícil pra se conviver
Cansado de ser palhaço
Em um circo tão desprezado
Tô sem saco pra sonhar
Sem paciência com histórias
Não quero mais lutar
Nem receber troféu de glória
Tô sem saco pra escrever
No papel só sai besteira
Quero quebrar a caneta
Esse tédio tão ruim de viver
Tô sem saco pra tudo
Pra Deus e o mundo
Quando olho pra trás
Sinto-me inútil.