DESLIZES
por algumas vezes...
em alguns deslizes
deixemo-nos levar pelos desejos...
nos embriagando em outros lábios
tonando-nos ébrio em muitos beijos
e nessa enganosa carraspana
metemos a cara na lama...
nos enchendo de torpeza
indo contra a nossa própria natureza proba
mais o pior já foi feito !
por que depois de sugar todo o teu leite
do covil tu és expulso pela loba
nesse ato impensado...
a qual deixemos ser cobiçados pela luxuria
que nos mergulhou na penúria vil
reconhecemo que fomos enganados !
pela concupiscência do olhar
porém agora já é tarde !
pois já provamos do cálice da maldade
e como um pária e excluído da dignidade
só nos resta pedir perdão...
pelo ato insano e profano
chamado traição.
22/05/18.
H.S.SILVA