HOJE CHOREI E MUITO
A tristeza
quando invade a alma da gente, vem como
rede de arrasto, levando os nossos
sorrisos e emoções...
Hoje chorei e muito,
quase um descontrole emocional e pedi ao
meu Senhor o consolo que só Ele
pode nos conceder...
E veio ao meu coração
aquela paz que excede todo entendimento,
com a certeza de que Deus não nos
abandora em nenhum momento...