Desabafo de uma amiga
Sabe lá como se faz a amizade!!!!
A amizade se faz em detalhes,
Gestos,
E muito mais atitudes
Um dia me falaram que seria eterno!
Ai.... Acreditei
Acreditei que um olhar valesse mais
Que podia voar....
Até morrer pela pessoa
Tatuei meu corpo
Celei de verdade oque se fez mentira
Recebi palavras duras
Inventadas
Logo de quem nunca imaginava ouvir
Foi como perder um irmão
Sim uma irmã
Tentei ressuscitar por diversas vezes oque a palavra destruiu
Me dê um tapa mas não me apunhale com discursos
Não posso queimar fotos
Porque ainda vive em lembranças
Todas as vezes que tento ainda me preocupar e ser presente como antes
No tempo do sorriso.....
Me mostra mais ainda que não faço mais parte dos feeds diários
E por impulso tenta me culpar pela ausência
Me culpar pelo que me transformei
Sou espelho da sua nova versão
Essa que não conhecia