Sofrendo por amor
Não quero que o meu canto
Revele meu pranto
Minha magoa
Minha dor
Deixe guardado
Dentro do peito
Expor-me desse jeito
Vão pensar que eu sou
Um sofredor
Quando canto
Não escondo
Nem um segredo
Rasgo o meu peito
Exponho o que sou
Feliz ou sofrendo
Vou aprendendo
A arte do amor
E a minha viola
É quem me consola
Comigo ela chora
Para aliviar a minha dor
Só ela me conhece
E suas cordas adormecem
Qualquer tipo de dor
Ela extrai do meu peito
Tristeza e defeitos
Que só ela enxergou
E transforma em poesia
Faz da cantoria
A minha alegria
Quando sofro por amor