Raposa do deserto
>>Raposa do deserto<<
(Daniel P. Martins)>dankar<
Meus olhos se vão com o vento;
Se perdem no tempo
Em busca de mim
Sinto por dentro um vazio
uma ferida no peito
Em meio uma solidão sem fim
Caminho pelos muros da madrugada
Sobre os braços da alvorada
Em busca de ti
Quase sem esperança vago
Como uma raposa no deserto
A procura incessante do amor
Desejando ardentemente seus lábios
Sigo os teus rastros
Te levando comigo para onde eu for.
feito em 2003...