ESCURO DA ALMA

Olhando para as páginas do meu livro dos dias

Os bons e os maus tempos

Um eco explode em minha mente

Sussurros em ventos normos

Memórias doces e amargas

De uma vida que deixei para trás

Se não fosse por algumas pessoas

Não sei onde eu estaria

Não sei o que eu faria

E outra vez

Cantando o mesmo refrão

O coração batendo por força do hábito

Através da noite escura da minha alma

Você me deu uma mão para segurar

E me ajudar a atravessar

Mas depois me abandonou

Quando pensei que havia encontrado alguém

Eu me senti mais só do que nunca

Todos os meus medos e as minhas tristezas

Mantidos dentro do meu peito por todos esses anos

Voltaram à tona

Eu posso sentir a angustia aumentar

A solidão me consumir e rodear

Estou deitado em seus braços frios

Sozinho no escuro da minha alma