Agonia sorridente
Agonia Sorridente
Maquiado de alegria
No picadeiro da vida perdida
Um lastro de agonia
Enquanto fazer rir é sua lida
Holofotes finalmente apagados
Seu trabalho então termina
Seu coração emerge magoado
Triste por de trás da cortina
As lágrimas correm languidamente
Copiosa torrente de lamentação
Entre soluços dolorosamente...
Sente quebrar seu coração
Então desfeita a máscara sorridente
Nasce sua verdadeira natureza
Vêm à tona sentimentos pungentes
Marcados à face da tristeza
E o dia vira noite...
São tantas luzes e encenações
Subir ao picadeiro, dor de açoite
Para tirar gargalhadas da multidão
Eduardo Benetti