Você errou
Você errou.
Com seu próprio povo.
Aqueles punho serrou.
Que sonhava com país novo.
Você errou presidente.
Quando fez campanha a maduro.
Por não vê coisas evidente.
Ao dizer que o brasil tinha um futuro.
Você errou e muito.
Por não querer aceitar sua pena.
Destruiu todo seu conceito.
Presidente de você tenho é pena.