Era Anjo
É preciso voar para fazer valer a pena
O problema são as penas que faltam em minhas asas
Despi-me de minh'alma de forma obscena
Deixei de ser um anjo quando saí de minha casa
Antes fosse o paraíso imensurável
Onde até então sentimentos não existiam
Porém me transformei de forma lamentável
Nos anseios que minhas preces mais temiam
Tornei-me homem quando toquei o chão
Uso roupas para esconder meus remorsos
Sou regido pelas regras do coração
E isso dói, até no fundo dos meus ossos...
(Guilherme Henrique)