INFERNO BRANCO
Gritava enquanto lhe arrancavam os desejos
Sem sombras, inferno branco, reflexos e lampejos.
Eletrodos e máquinas ali presentes
Mentiras ditas, comportamento eloquente.
Na cama foi posta, sem dignidade.
Olhos flamejantes mas ausentes de maldade.
Espuma, gritos, alma inconsútil, socorro.
Ela gritou mais alto
Mas ninguém se importou com seu choro
(Guilherme Henrique)>> Por uma sociedade sem manicômios.
18 de Maio,dia nacional da luta antimanicomial