você era minha vida
você era minha vida,
quando partiu, eu morri...
você era tudo pra mim,
quando se foi deixou só o nada...
você era meu mundo,
quando me deixou o vazio entrou...
nada ta bom sem você amor!
por que me traiu assim?
por que me enganou?
nós éramos o exemplo de amor perfeito!
eramos o casal dos sonhos!
nos amávamos de verdade!
o mu dou amor?
por que partiu?
por que me traiu?
por que me matou?
minha vida, meu amor pra sempre...