antidepressivo

Eu não sei se tem remédio para dor

Às vezes a melhor coisa mesmo

É deixar tudo para depois

Adiantando ou não

Isso vai me fazer sofrer

Tem vezes que tento adiar

Tento parar o tempo,o vento

A dívida,o contentamento

Um emprego pedido,até mesmo a alegria.

Eu tento viver no meio de todo esse desapego

Sei que é preciso lutar

Mesmo com toda a falta de esperança

Tem coisas que mesmo adiando

Não dá para deixar para depois .

Preciso tomar um remédio

Para aliviar todo o tédio

Não quero viver apenas de dor

Isso não vai me curar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/05/2018
Código do texto: T6337470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.