Ausência
Abri a porta sentindo o frio,
tanto vazio havia em mim.
Em cada canto uma lembrança,
uma saudade, um doer sem fim...
Desfeitos sonhos, rompidos planos,
só desencantos restaram enfim...
O coração dilacerado, chorando
sangue, chorando a alma, na
tua ausência morri também.