Desistência

Infelizmente a musica já não me alegra...

Meus livros já não me atraem como antes...

No momento a solidão e o que me interessa...

Perdi as poucas forças para seguir adiante...

Fui derrotado pela solidão e pelo sofrimento...

A falta dos meus, muito me abateu...

E uma dor insuportável que muito dói aqui dentro...

A tristeza chegou como uma doença, meu coração corroeu...

Eu olho em volta e só vejo tristeza e tijolos...

Me sinto prisioneiro em um castelo sombrio e escuro...

Como uma criança que chora e chama a mãe pedindo colo...

Eu só queria ser feliz e poder pular estes muros...

Seria muito bom poder desabafar com alguém...

Por favor me perdoem por este poema triste...

Eu tentei e gostaria muito de poder ir além...

Pois eu admiro as pessoas que não desistem.