A flor e a pedra
Como não amar lembrar de teu beijo;
Como não saber que ali tinha muito desejo;
Caminhei por outros lugares, mas não achei teu beijo;
Não há amor em você. Mais em seu beijo vejo;
Mais que desejo e amor. Encontro de um calor;
Que aquece a alma e protege o amor.
Amor que só eu vejo, só eu sinto;
Nessa tal brincadeira do destino.
Pareço louca por ficar falando de amor;
Mais se somente o amor me fez flor;
Preciso falar desse tal amor;
Não entenda flor como algo sem valor;
Nós flores somos essenciais para a natureza;
Compomos a natureza na sua mais bela grandeza.
Ficava a imaginar a fórmula ideal;
Para a flor amar a mais dura pedra do seu jardim;
Esse amor banal fez muito mal ;
Mais a flor só se fez flor por ser assim;
Vivia a chorar por amar;
Tao bela flor parecia não querer enxergar;
Que aquela pedra iria te fazer parar de pulsar;
Certo dia a flor desistiu desse amor;
A pedra nem sentiu nada;
A flor seguiu despedaçada;
E a pedra seguiu a fazer nada;
Seguiu fria e sem nunca ter conhecido o amor da sua flor.