DECRESCIMENTO

Às vezes você

enternece

e até rejuvenesce

enrubesce

vendo a moça

que lhe apetece.

Às vezes você

decresce

entristece

faz prece

mas padece

quando o azar

não desaparece.

Quem dera

você soubesse

o que ainda

desconhece

e no fim

desse estresse

como a fé (que te falta)

de uma prece

soubesse

que toda essa chata

espécie

um dia (quiça!)

fenesce.