Amor estranho amor
O escuro dentro de mim,alimenta-me, sustenta-me
A vida de dor
Suave,doce dor
Dor de um estranho amor
No mar de caos
Com nuvens cheias do cinza amargo...
Engulo com ansiedade,a dose do amor , estranho amor
Entorpecida, adormeço na penumbra do meu coração
Silencioso...
Morro ali, morro de amor estranho amor.