Momentos de dor e vazio...
Há momentos difíceis nesta estrada...
Em que somos impelidos pelo destino,
A andar sozinhos e o grito é contido...
Há momentos em que somos tomados
Por um profundo vazio, que faz com
Que se perca todo o sentido...
Há momentos em que nos vemos fragilizados,
Assolados por dor e desilusão...
E tudo que podemos fazer,
É chorar sozinhos, esperando o sol nascer
E a esperança da alma vencer...
Cesar Machado Sema
12-05-2018