Sou, Opressor (Tristes relações)
Não sabes do meu tamanho?
Me chames de “meu senhor”,
Sou o melhor que apareceu,
Implore por meu amor.
Te fiz a mulher que é,
Por ser o homem que sou,
Me deves a tua essência,
Gratidão e até louvor.
Te dei a vida perfeita,
Joias, dinheiro e amor,
Agora não me respeitas,
Queres divórcio? Não dou.
Te ordeno, volte para casa,
Sou teu dono, opressor,
Agradeça a vida que tens,
Pois tudo que quero, te dou.