SAUDADE DE VOCÊ

Hoje você foi morar com Deus

Conquistando a liberdade

Mais sonhada!

Não podemos impedir sua partida

Somos pequenos

E não mandamos em nada!

O vazio não podemos preencher

Não pensamos que iria te perder

Parando um pouco pra pensar

O céu é lindo!

E só você tem a ganhar!

Ainda vivo por você

Que está sempre presente

No que vejo

No que faço

No que sinto

Não pensei que meu coração

Suportasse tanta dor!

Percebi o quanto é forte

Porque é cheio de amor

Um amor infinito

Que você deixou.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 09/05/2018
Código do texto: T6332066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.