C’est la vie
C’est la vie
É…
Parece que
a vida me tomou.
Parece que ela (até) gostou
de me tomar;
tomou as rédeas,
tomou meu lar;
destruiu minha sala
[de estar.
Não posso mais recepcionar
meus amigos
porque, comigo,
[agora,
o amor é muito difícil.
Sinto saudades daquilo que
[não tenho,
sinto vontade de me separar
daquilo que está, já, à me amar
me pergunto: será que eu sempre
[fui assim?
Não sei, mas ai de mim…
se alguém descobrir
essa verdade.
Vão parecer soar vaidade,
vão parecer soar mentira,
vão parecer dizer que
[tudo isso,
é pira
minha.
Só falta chegar o dia
em que tudo isso
estará bem;
mas, bem,
talvez este dia nunca chegue...