MELANCOLIA
MELANCOLIA
NOITE COM VESTES DE NEGRURA
TRISTEZA CHEGA BEM DEVAGAR
FERINDO CRUELMENTE A ALMA
ROLANDO PRANTO SILENCIOSO
VEM COM DOR E MELANCOLIA
OLHOS FECHANDO DEVAGAR
VOANDO PARA BEM LONGE
LENTO ESQUECIMENTO
MINHA ALMA CHORA
“ Show De Interações “
QUANDO MELANCOLIA VEM
E DIZER QUE OUTRA NOITE
FICOU A OLHAR O TETO
A MAQUINAR NA ALMA
UMA FORMA DE ACEITAR
QUE A TRISTEZA TOMARA O SEU LUFAR
ATÉ AS LÁGRIMAS
QUE ESCORRIAM PELAS FACES
ERAM PRA DIZER
QUE A SOLIDÃO CHEGARA
E CONSIGO A NOSTALGIA
DO ESTAR MELANCOLICAMENTE SÓ
S. I. M. P. L. E. M. E. N. T. E. R. O. M. Â. N. T. I. C. A.
O PRANTO AGORA FAZ RUIDOS
DEIXOU DE SER SILENCIOSO
TODOS ESCUTAM MEU LAMENTO
PENSO NÃO TER MAIS TEMPO
PRECISO DE VOCÊ PERTO DE MIM
MINHAS LÁGRIMAS VÃO COBRIR TEU ROSTO
Z. E. M. A. R. Y.
SAUDADE QUE CHEGA SILENCIOSA
BATE NO PEITO SEM PIEDADE
MELANCOLIA SE INSTALA IMPIEDOSA
DISTANTE FICA A FELICIDADE
T. I. L. D. É.
COM DOR E MELANCOLIA
TOMARA QUE AMANHÃ SEJA
CERTAMENTE, UM MELHOR DIA
D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.
OH, TRISTEZA QUE DE MIM JUDÍA
ENQUANTO A SOLIDÃO SILENCIA
ALMA FRÁGIL CHORA EM ARRITMIA
ENQUANTO LÁ FORA RUGE A VENTANIA
A. R. U. A. N. D. A.
MULHERES ADOCICADAS
FRUTINHAS VERDES PI AMARELADAS
DELETEI-ME QUANDO ERA MOÇO
AMADURECI E NÃO ME SATISFIS
DESPREZEI O EPICARPO
E SABOREEI O MESOCARPO
MASTIGO AGORA O CAROÇO
F. E. R. N. A. N. D. O. A. F. R. E. I. R. E.
FUJO DA MELANCOLIA
PARA NÃO ME ABORRECER
OUÇO BELA MELODIA
PARA A ALMA ENRIQUECER
O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.
MELANCOLIA, SE ME PERGUNTAS TE DIREI
É COBRA PEÇONHENTA, SE NÃO MATA, TENTA
REFORÇA TEUS MEDOS
APONTA-LHE FRACASSPS, PERDASE ANSEIOS
RINDO TE DIZ : PARA MORRER AINDA É CEDO INFELIZ
E. M. A. R. I. L. A. I. N. E.
AH! TRISTE SOLIDÃO QUE SE ANINHA
EM MEU QUARTO ESCURO E TÃO VAZIO!
CHORO A TRISTEZA, MELANCOLIA
DE SABER-TE DISTANTE
DEIXANDO-ME NESTE MUNDO TÃO FRIO
POBRE ALMA MINHA DE TRISTE SEMBLANTE
POBRE CORAÇÃO SOMBRIO
N. A. J. E. T. C. U. R. Y.
NA TENEBROSA NOITE
TRISTEZA FICA A PASSAR
PROCURA UM FRACO PARA MALTRATAR
FECHADO ESTÁ O SEU PEITO
SÓ ALEGRIA PODE ENTRAR
MALANCOLIA E DORES
COMIGO NÃO SE AFINAM
MEU CORAÇÃO É DESMEMORIADO
TODO PASSADO FOI ESQUECIDO
D. I. N. A. P. O. E. T. I. S. A. D. A. P. A. Z.
A noite chega sorrateira
Invadindo o meu quarto
Meus olhos tristes choram
A melancolia minha atual companheira
S. A. N. D. R. A. M. A. L. A. M. A. N.