SEI QUE NÃO DEVERIA

Sei que não deveria...

mas é em teus braços que me sinto em casa

É dentro deles que o aconchego chega fácil

É onde o abrigo se faz presente.

Sei que não deveria...

mas seus braços tem magia

Que traz paz, traz alegria

Mesmo quando esteve ausente

Sei que não deveria...

mas o sentimento está no peito

Desde o primeiro encontro

Dos meus braços com os seus

Sou pequena nesse espaço

Mas logo sinto no abraço

Um gosto amargo de adeus ...

08/05/2018