Sentido de amar
Penso no vazio que vive em mim...
Na desesperança que ele me traz...
No que antes existia e teve fim...
Na tristeza que me tomou da paz...
Divago meus dias onde antes vivia...
Num trôpego caminhar a esmo...
O que trazia dentro de mim eu sabia...
E hoje não reconheço a mim mesmo...
Trago o olhar perdido e cansado...
E um semblante envelhecido...
Não há sonhos a serem sonhados...
Pesadelos são meus conhecidos...
O belo luar não encanta mais...
E canções não mais me traduzem...
Doer é o que o lembrar me faz...
E a solidão e o desamor me induzem...
Sou agora exaustão e desamparo...
Tudo que jamais ousei acreditar...
Perdi o que mais me foi na vida caro...
Perdi o sentido de amar...