Meu Fim.
Sou um silêncio que sangra dor,
Que me torna carrasco do meu próprio ser.
Sou uma solidão que se torna gigante,
Lâmina que rasga o coração.
Estou me perdendo dentro de mim.
E aos poucos vou esquecendo como é sorrir.
Vejo apenas a minha frente abismo,
Como ao meu lado,
E para trás.
Já não encontro refúgio,
Que possa buscar a paz,
Estou morrendo aos poucos,
E não encontro forças para lutar contra isso.