É um bem que doi

Ela não tem nem noção do mal que me causa ,

achando que me faz bem ..

Ela fala da ex sempre que pode, lembra e quer ,

e eu finjo não me importar.

Ela nem sabe que tudo isso são sinais ,

ela diz que a esqueceu.

Pobre mulher, ainda esta tao presa a ela,

não se permite se livrar.

E eu? Eu me prendi a voce,

e tudo que mais sinto hoje

é uma vontade absurda de chorar ... ;(

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 07/05/2018
Código do texto: T6329467
Classificação de conteúdo: seguro