Não sou rei
Estou sentado na minha cama
Observando o meu livro de meditações
Pensando na vida e na trama.
Imaginando quais são minhas opções.
Deixo a porta aberta
Ouço a grama sendo dilacerada
Enquanto a mente aperta
Com a mesma problemática não solucionada
Eu não sei como revidar o soco amigo
Não convém retalhar todos os argumentos
Quero ficar sozinho comigo
Para restruturar todos os pensamentos.
Planejo detalhadamente cada instante
Cada palavra que escreverei neste fim
Poderia dizer só adeus sem o porquê sim?
Ou é melhor sumir sem falar nada?
Bem que alguém disse que amizades
São passadas a ferro e fogo
Um dia desses amei
Outro dia chorei
Hoje já não sei