Sem fogo
Eu tive uma época boa
Uma época feliz
Nessa época eu não pensava muito
Talvez seja por isso.
Agora que meus olhos funcionam,
Posso ver a escuridão que se escondia
E que hoje é predominante
Quase que sufocante.
Sol Negro, chuvas frias
E tempo nublado
Um dia cinza
Uma noite sem lua
As mentiras que ontem contei
São melhores que as indiferenças de hoje
Me desculpe se não foi isso que você sonhou
Nem se foi o que construiu sobre mim
Talvez tenha se equivocado
Mas eu não tenho fogo
Um sem graça no canto mais escuro d'um quarto
Ouvindo as melancolias
E escrevendo
Mais um milhão de poesias
Tornei-me um ser sem amor
Sem fogo
Sem fim.