O cão preto

Sozinha estou!

Tem gente no cômodo ao lado.

Tem gente por todos os lados.

Gente do lado de fora,

Gente sem lado,

Lados sem gente,

Gente sem,

Lado sem!

Eu goto do lado de dentro,

Aqui ninguém entra,

Aqui dentro cabe pouca gente.

Eu não gosto de gente!

Sozinha sou!

Nada sou.

Lá fora tem vida,

Tem gente.

Eu odeio gente.

Gente mente,

Gente sente.

Eu não sou gente.

Eu deveria ser gente.

Eu me odeio,

Odeio ser gente!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 06/05/2018
Código do texto: T6329140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.