Perdido
Sinto que a cada instante, teus lábios ficam mais longe dos meus,
minhas palavras não mais te comovem,
teu coração endurecido não percebe que estou sofrendo,
que choro no escuro.
E que derramo lágrimas de dor,
não estás vendo a minha angústia?
No suspiro da noite, meus olhos te buscam,
mas tu não me enxergas,
não me sentes
nem me queres.
A noite vazia fica,
meus lábios secos, ressecam
minhas lágrimas se tornam cinzas
eu morro por dentro.
Busco-te, mas tu desapareces entre meus dedos,
por acaso meu amor por ti a sufoca?
não percebes que sou teu,
porém me afastas como se fosse uma fera,
não me abandones,
não deixes que o nosso amor se destrua,
sem ti sou vazio.