Realidade desconcertante

Lágrimas de emoção

gotejam em mar bravio

existência nas linhas do infinito

com meus sonhos em conflito...

Realidade desconcertante

num horizonte sempre igual

um murmúrio de melancolia

tristeza e condição!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/05/2018
Código do texto: T6327627
Classificação de conteúdo: seguro