Me perdoe
Por não te amar como você me ama
Por as vezes corresponder ao seu amor sem ter certeza
Por te querer bem como amigo ao meu lado
Por querer apenas ser sua amiga
Pois não consigo te dizer tudo que preciso
Mas tenho que dizer eu amo outra pessoa
31/08/2007