Me acostumo com esta verdade...
Me acostumo com esta verdade...
nascemos sozinhos e sozinhos partiremos...
no meu mundo para muitos,solitário
contém um infinito de sentimentos...
o simples é o que me atrai...
ouvir uma suave canção,que trás calma
ao coração...de fundo,águas de um rio que corre...
fechar meus olhos e pedir ao pai força e coragem,
é o que todos precisamos,afim de enfrentar
as adversidades e as mazelas da vida...
respiro fundo,mas as lágrimas caem...
acompanham o correr das águas do rio...
me acalmo...sinto uma luz que me envolve...
os anjos desceram do céu e me trouxeram paz...
me acostumo com esta verdade...