Confissões de uma alma
Entre tantos pecados cometidos,
de todos eles por ti sabidos,
o maior deles insistido
foi ter o teu coração partido.
As lágrimas por ti derramadas,
encheram minha alma danada;
em sede minha boca ficou,
pois de teu beijo ela não provou.
Na luz escura de minha alma escurecida,
senti a dor da partida,
pois vi e senti a tua ferida,
que a minha boca provocou
mas então notei a vida
que de tua brotou.
Em prantos a tua alma ferida,
à minha sua mão estendida,
docemente perdoou.
Nem tenho sequer uma palavra
para lamentar a chaga,
que essa dor tanto te causou.
Porém se há algo que sinto
é que estou arrependido,
de tudo mal que isso certamente te abalou.