TRISTE OUTONO
TRISTE OUTONO
Ah... É outono com certeza!
Não se confunde esta estação
arvores se desnudam sem pudor
folhas rolam embarradas pelo chão...
Chove mansamente...
Continuamente derramam-se
as águas do céu,
lavando das calçadas
as dores dos transeuntes calmamente...
Cada folha pisada sofre e sente
indiferença, desamor, tristeza.
É a nostalgia bonita do outono
nas roupas longas, sombrinhas coloridas...
LÁGRIMAS DAS FOLHAS CAÍDAS
na alma da gente ...
_Alina Tolotti