"CHORO"

"CHORO"

mesmo de alegria é...

"TRISTE"

sendo de criança a...

"TRISTEZA É MAIOR"

chorar de Tristeza é...

"MAIS TRISTE AINDA"

mas, com sabedoria a...

"MÃE NATUREZA"

fez as lágrimas, para os...

"OLHOS LAVAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/05/2018
Código do texto: T6326597
Classificação de conteúdo: seguro