VENTA
não
não,
não aguento
o vento, venta,
e com ele, inventa
novas formas de ser infeliz.
o vento, diz:
fiz tudo
[em um segundo,
e o mundo,
é meu servo, agora
sem demora, o vento diz.
o vento é rápido, e é
[por um triz
que ele não te atinge.
mas, espere. talvez ele só esteja
te dando o tempo de
se despedir
dessa tua vida sem agir.