TEU SEGREDO
Até quando vai querer enganar teu coração?
Até quando vai enganar a si próprio?
Não te firas com esse pesado assombro
Não te dilacera com essa tristeza sem fim
Há um mundo todo pronto esperando por você
Acredite, não há segredo que não possa ser revelado
Não há motivos que não possam ser compreendidos
Nunca é tarde para começar a viver.
Por que guardas tão tedioso segredo?
É falta de coragem para enfrentar o mundo?
Resista o medo e liberte-se desta alcova que te prende
Lutar é sinônimo de viver
Verás a felicidade resplandecer em cada amanhecer
Verás o amor bater a porta, o coração inflar de contentamento
O corpo tremer de desejo, a alma levitar de tanta leveza
Mesmo que parte do mundo não te compreender
Lembre-se que a outra parte de compreenderá
Ninguém será 100% compreendido mesmo
Não queira o impossível
Seja humano, sinta-se humano e viva como qualquer ser humano
Teu segredo te prende num mundo que não é teu
Então aja como se segredo não tivesse
E verás que nem segredo era.